他说还是跟我在一起才比较安心是爱我?还是享受着被我爱?

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答, 作为一个男人,如果我对着女孩子说跟你在一起很安心,那意思确实很简单,就是说我很享受和你在一起,跟你在一起有种回归的感觉,是一种心安理得,顺理成章的感觉。不用处处费尽心机去“讨好”你,为你做出违背自己意愿的事情,不用为了你的点滴小事而兴师动众。所谓的爱情就是久处不厌,天长地久 。
咨询记录 · 回答于2022-08-09
他说还是跟我在一起才比较安心是爱我?还是享受着被我爱?
你好,很高兴为你解答, 作为一个男人,如果我对着女孩子说跟你在一起很安心,那意思确实很简单,就是说我很享受和你在一起,跟你在一起有种回归的感觉,是一种心安理得,顺理成章的感觉。不用处处费尽心机去“讨好”你,为你做出违背自己意愿的事情,不用为了你的点滴小事而兴师动众。所谓的爱情就是久处不厌,天长地久 。
这样呀
是的呢
但他之前冷暴力逼我分手了,快要跟别人在一起了
也不懂他她们发生了什么
之后跟我说跟我在一起比较安心,我就觉得这不是爱我,是渣男
这个不是他们之间发生了什么,而是你们发生了什么才分手
我也很懵,在一起一年突然他就来一句我忘不了,我就问他是谁,他也不说清楚,然后我们就吵架了,说忘不了她你就去找她吧去吧
分手半年,他就快跟别人在一起了
说明他心里还有别人,所以想去找她
你已经做了这么多,放弃实在是可惜,应该在坚持一下,或许就峰回路转了,就这样放弃,你甘心吗