14岁男生父亲163母亲157想长到178可以吗

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答,我是情感导师保保,希望我的回答对您能有帮助。针对您说的这种情况,男生14岁,父亲的身高是一米六三,母亲的身高是一米五七,男生想要长到一米七八,当然是有很大的希望。也就是说,身高方面并没有绝对因素,只要自己营养充足,父母的身高并不能决定孩子的身高,父母的身高虽然不是很高,但只要营养充足,孩子的骨骺线发育健全,就可以有超出意料之外的身高。所以这个可能性是很大的,只要自己多锻炼,多补充一些维生素,让自己的营养丰富,父母的身高一定不能限制自己,想要达到一米八左右是非常有希望的,但需要不停的锻炼,需要补充充足的营养才行哦。
咨询记录 · 回答于2022-08-11
14岁男生父亲163母亲157想长到178可以吗
您好,亲,很高兴为您解答,我是情感导师保保,希望我的回答对您能有帮助。针对您说的这种情况,男生14岁,父亲的身高是一米六三,母亲的身高是一米五七,男生想要长到一米七八,当然是有很大的希望。也就是说,身高方面并没有绝对因素,只要自己营养充足,父母的身高并不能决定孩子的身高,父母的身高虽然不是很高,但只要营养充足,孩子的骨骺线发育健全,就可以有超出意料之外的身高。所以这个可能性是很大的,只要自己多锻炼,多补充一些维生素,让自己的营养丰富,父母的身高一定不能限制自己,想要达到一米八左右是非常有希望的,但需要不停的锻炼,需要补充充足的营养才行哦。
我暑假每天跳绳1000个可以吗
我有一点点腋毛,有一点喉结然后胡子也有一点点
您好,亲,这当然可以的,只要自己加强锻炼,让自己体质超强,再补充一些充足的营养,一定可以让身高超出意料之外,多锻炼,多吃一些营养品,对于骨骼的发育是很有好处的,这样就能长大个。针对您说的这种情况,说明您的身体基因方面没有问题,各方面发育的都很好,青春期有这些特征是很正常的,只要您多运动,多吃一些营养品,多吃蔬菜水果,保持丰厚的维生素摄入,一定会个子很高的,所以您不用担心,多锻炼,多吃一些有营养的东西,身高一定会很理想哦
那手淫影响身高吗
您好,亲,这样的习惯并不会影响身高,他只是会影响自己的生殖系统,过于频繁会让自己的性能力降低,若是能够合理控制并不会影响身体,青春期由于身体生长旺盛,每周两次是没问题的,这样不会影响,不然年纪大了,性能力会降低,这还是需要注意的哦
我现在身高169有机会长到178吗
您好亲,您现在这个年纪就已经长到了一米六九,长到一米七八是很容易的,还是像我说的,注意营养的摄入就可以。不知道您现在年纪在什么阶段呢?您可以透露一下,根据您的年纪以及身体发育情况和骨骺线的闭合年限来判断是可以有一个初步预算的。
阶段是什么意思
您好,亲,我的意思就是您是真实的14岁,还是在14岁左右这个范围?如果您真的只有14岁,就长到了一米七九,那是有机会再长高的,毕竟骨骺线现在属于是旺盛阶段,过了18岁才会逐渐闭合,所以还有好几年的时间,您的身高每年最少会增长两厘米,所以长一米八左右是轻而易举的哦
我现在14岁半身高169是有机会长到178对吗?
您好亲,您现在才14岁半而已,就已经一米六九,长到一米七八的机会,当然非常大,而且您有着80%的可能会超过一米八零,毕竟您现在是青春期正式生发育的旺盛阶段,所以这方面您不用担心,只要注意运动,多吃一些有营养的东西,别挑食,蔬菜水果,各种肉类均衡摄入,您就会长成一个大个子的。加油,爱运动的少年都不会小个子。