女生无学历找什么工作

1个回答
摘要 女生无学历找什么工作亲亲,您好。.房地产销售没学历女生做什么工作?销售,销售现如今最广的一个职业。80%的工作都有销售性质。销售,是一个很累的职业,是一个完全靠实力赚钱的一个职业。销售也有成千上万的行业,选择一个好的行业进行销售,才能有好的前景。房地产,销售中的一个大头,现如今房地产虽然没有以前暴利了,但是房价还是节节高升。房子,有房才有家,一套房子,是如今多少人的梦想啊!只有你能吃苦,嘴巴会说话,都可以去尝试一下房地产销售。2.保险顾问师销售,一个永恒的职业,不同行业的销售,所产生的价值也不同。销售也是一个年轻的职业,也是一个需要沉淀的职业,从事的时间越长,资源就越多,越往后走,销售赚钱也越容易。保险,同样是销售的一个巨头。平安保险、人寿保险可是都是世界500强的企业,保险销售都是从电话销售做起的,是比较累的工作。但是,保险销售不仅是一个工作,更是一个锻炼人的平台。3自己开店现在网上开店的人很多,朋友圈都是代购、网店之类的广告,不过做好了也还是不错的,但是这种还是相对比较辛苦。我推荐的是可以租店面自己每天照看,还可以雇人来帮忙,自己做老板。
咨询记录 · 回答于2022-09-03
女生无学历找什么工作
女生无学历找什么工作亲亲,您好。.房地产销售没学历女生做什么工作?销售,销售现如今最广的一个职业。80%的工作都有销售性质。销售,是一个很累的职业,是一个完全靠实力赚钱的一个职业。销售也有成千上万的行业,选择一个好的行业进行销售,才能有好的前景。房地产,销售中的一个大头,现如今房地产虽然没有以前暴利了,但是房价还是节节高升。房子,有房才有家,一套房子,是如今多少人的梦想啊!只有你能吃苦,嘴巴会说话,都可以去尝试一下房地产销售。2.保险顾问师销售,一个永恒的职业,不同行业的销售,所产生的价值也不同。销售也是一个年轻的职业,也是一个需要沉淀的职业,从事的时间越长,资源就越多,越往后走,销售赚钱也越容易。保险,同样是销售的一个巨头。平安保险、人寿保险可是都是世界500强的企业,保险销售都是从电话销售做起的,是比较累的工作。但是,保险销售不仅是一个工作,更是一个锻炼人的平台。3自己开店现在网上开店的人很多,朋友圈都是代购、网店之类的广告,不过做好了也还是不错的,但是这种还是相对比较辛苦。我推荐的是可以租店面自己每天照看,还可以雇人来帮忙,自己做老板。
亲亲,您好。导游。导游对于应聘者没有太高的学历要求,可能部分需要具备某种语言能力,此外,更为看重的是耐心以及组织能力。当下,导游在我国基本待遇不算很高,可能还...皮具护理师。伴随着奢侈品市场的爆发,奢侈品拥有者越来越多,但烦恼也随之而来了,就是找不到一个靠谱的地方清洗。这些奢侈品伺候起来可不容易。因为通常奢侈品厂商并不提供清洁或修复服务,普通的洗衣店无法清洗,消费者只能到专业的奢侈品洗护中心进行保养,而专业...月嫂。
女生应该找什么样的工作跟好一点
女生应该找什么样的工作跟好一点亲亲,您好。直播直播的行业的收入,可以超过演员,主持人。可想而知,低起点的直播行业,确是高档次的收入来源!拥有良好的气质形象。口才技巧,才华横溢,新鲜事物。都可以在直播间,与粉丝们互动分享。按摩师按摩师一个月的工资两万多。也算是一个高薪职业了。主要就是底薪加上提成,还有业绩津贴这些。另外按摩师还包吃住一般是在水疗会所,还有足疗馆。以及美容院上班。按摩的手法大多都是有相通的地方。、销售员我之前有做过销售行业,当时我的一个组长把我招进去。结果呢,我开单,他分着我的提成。一个组长呢,带领四五个人,也就是一个团队。那么四五个人每月的提成,每一单的提成,都让组长给拿走了。其实呢,他自己也是有高提成拿的。