我喜欢他很久了!不知道他们班的同学是不是知道我喜欢他,就在我们放学的时候,没想到他和他们班的同学走

1个回答
摘要 您好,这种情况,他的同学,是知道你喜欢他了哦,他四处张望,是不好意思直视你,或者是没有看到你哦。
咨询记录 · 回答于2022-09-17
我喜欢他很久了!不知道他们班的同学是不是知道我喜欢他,就在我们放学的时候,没想到他和他们班的同学走到我前面,可他的同学看到我走在他后面,有意的捅了捅他的胳膊让他往后面看!可他垫起脚尖往四处张望!不知他是什么意思啊?!!!
您好,这种情况,他的同学,是知道你喜欢他了哦,他四处张望,是不好意思直视你,或者是没有看到你哦。
当你的喜欢被他的同学知道了的时候,他肯定也是知道了你喜欢他。
他的确是没有看到我,可能也是不想看到我吧!如果他想看到我的话,不至于踮起脚尖来啊
他也可能是想看到你哦,如果不想看到你,就会直接略过,不会再踮起脚尖四处张望的哦。
他没有四处张望而是目视前方再找寻什么似的
那他知道你在是在看,也是表现的有点不自然,肯定也是通过了同学的提醒知道你在,但是装作很淡定。
他淡定的话,就不会假装寻找什么了
他知道,你喜欢他,你们之前说过话吗?
当他身边的人,知道你喜欢他,那他也就知道了你喜欢他,我觉得你可以勇敢一点,向他表明心意,或者是默默地这样关注着他,看他后续对你是什么态度。
,1他操场上考试完的时候,同学们都走了,正好我和他做对面,他却什么都不弄,也什么都不干,就那样等着我起身他再起身!2他会天天利用晚自习空挡时间跑到我后面去玩3他会创造机会让我和他相遇,就是不在一个班里了,他也是天天在班级走廊处,和学校校园里来个偶遇!4他还经常惹我生气,看见我不高兴了,就低头不敢抬头看我,高兴了和他笑一笑,他也会回你笑容虽然就一次见他的笑容是对我的5我有意疏远他了,他就会在某个角落里偷偷地目送我,当时要不是邻居回教室拿书,我也不会知道他会目送我!!那这样的行为是不是代表他有意的靠近我
上面他的种种举动,都表明了他对你的关注,和偷偷的喜欢,在有意的靠近你。
你们两个互相喜欢的人,都在喜欢着对方。
他是不是很怕我啊!怕我拒绝他嘛
对呀,其实也可能是觉得自己会耽误你学习,你们这种情况可以试着,表明一下心意,两个人其实也可以共同进步的呀!
他有什么怕我的,论学习和长相他都可以的!相反我就是长相一般!学习很差的人
那你们可以坦白一下子,一直这样暗恋着,不说也不是办法。