用机器做面和饺子皮是怎样做的

1个回答
摘要 首先得用冷水和面(30℃以下),这样做出的饺子色泽白,爽口筋道。面粉里加点盐不仅能增加面筋,还不沾皮。机器和面,加水的量得根据面粉质量来,分次加水,待搅拌呈雪花状,就算是雏形了,当面团揉和到光滑不沾手就好啦,记得将面团在案板上用干净湿布遮盖,大约15分钟,有时候需要半小时,就可以使用了。至于馅料,可以使用和面机配件中的搅拌配件对你喜欢的馅料进行搅拌
咨询记录 · 回答于2021-12-20
用机器做面和饺子皮是怎样做的
您好
首先得用冷水和面(30℃以下),这样做出的饺子色泽白,爽口筋道。面粉里加点盐不仅能增加面筋,还不沾皮。机器和面,加水的量得根据面粉质量来,分次加水,待搅拌呈雪花状,就算是雏形了,当面团揉和到光滑不沾手就好啦,记得将面团在案板上用干净湿布遮盖,大约15分钟,有时候需要半小时,就可以使用了。至于馅料,可以使用和面机配件中的搅拌配件对你喜欢的馅料进行搅拌
希望我的回答可以帮到您
已赞过