男朋友没追到我的时候很主动一天时间也多,一起一个月了就冷漠了,从来不主动联系我,我联系他他会回我信息,但是话都不多,他什么意思。

1个回答
摘要 亲爱的妹妹晚上好!你说他之前时间也多,那是现在工作很忙吗?
咨询记录 · 回答于2022-01-19
男朋友没追到我的时候很主动一天时间也多,一起一个月了就冷漠了,从来不主动联系我,我联系他他会回我信息,但是话都不多,他什么意思。
亲爱的妹妹晚上好!你说他之前时间也多,那是现在工作很忙吗?
都是一样,有时间也不会发信息给我,我发给他,他会秒回我
那说明他是很在意你的啊
秒回信息一定是很在意对方嘛
但也不排除可能是正在使用手机哦
可以多说一些信息,我帮你具体分析一下
就是平时很少主动联系我,除非有事情他才联系我
我感觉好冷漠,他为什么不主动联系我呢,我一发信息给他,他就说他在学习,我感觉好像是我打扰他了一样
那是有什么样的事情会联系你呢?可以具体说说吗
他还在上学吗
没有上学,在工作了 可能就是平时看一些新闻股票那些,除非想约我了,或者好了见面了,或者给我买了什么东西,才会联系我
给你买东西的时候多吗
你跟他分朋友关系怎样
有从他朋友那了解他吗
你觉得他学习的那些东西重要吗
说真的我不知道他学什么,我也没有经常和他一起,他朋友我也不认识,我的朋友他也不认识,因为才一起一个月,有时候喊我买东西我也不要,我说我有很多,所以现在基本上不会和逛街了
那你找这个男朋友的需求是什么呢
你对你们这段感情满意吗
所以现在我也在考虑这个问题,但是我约他出来逛街玩,他也会出来,我钱喝酒,醉了发信息他也会来接我。
从我的角度感觉,他还是爱你的,同时也很关心你
可能有一些隐形的东西在你们俩之间,所以会有疏离感
那具体是什么