我和我女朋友刚异地恋15天,我还有七天回老家,她叫我到时候回家了带她回家,一直叫,我和我女朋友是过年,我怀着一种随意的心态,跟她表白,然后她同意了,然后每次后面几次打电话她就一直要求我带她回家,我02 她05挺成熟的,会不会有啥阴谋

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-02-17
我和我女朋友刚异地恋15天,我还有七天回老家,她叫我到时候回家了带她回家,一直叫,我和我女朋友是过年,我怀着一种随意的心态,跟她表白,然后她同意了,然后每次后面几次打电话她就一直要求我带她回家,我02 她05挺成熟的,会不会有啥阴谋
对于异地恋,我的看法是:一、如果双方还没有“确定关系”的情况下,异地恋是很困难的。跟自己女(男)朋友是异地的人会说“我女朋友会经常在电话跟我闹”,“我们一个月才见一次,见面机会太少了”,“我听我同事说我女友单独跟一个男生出去玩了”等等问题。所以,在双方还没有“确定关系”的情况下就打算开始异地恋的话那更是困难的,而且会有很多未知的风险存在。在这里,跟所有女生分享一个观点,在一段打算以长期交往为前提的关系里,要更多地学会将风险前置。比如,如果你不确定对方是真心还是打算和你玩玩的话,你就可以挑战他,你可以直接对他说:“你真的是喜欢我吗?你真的是在认真追求我吗?你真的是打算和我长期交往吗?我是非常认真的,所以也请你认真。我不想会错意。”说白了,你不要害怕去挑战男人。因为只有当你去将风险前置,你才将你的风险真正控制到最低。