我问是不是以后都不一起了,男朋友说目前是这样的,这句话什么意思

1个回答
摘要 男朋友可能是比较生气,想要结束你们的感情。
咨询记录 · 回答于2022-02-19
我问是不是以后都不一起了,男朋友说目前是这样的,这句话什么意思
男朋友可能是比较生气,想要结束你们的感情。
我们是吵架分手后,让他冷静了一段时间,然后我打电话问他的
他可能是还没有解气,还在生气中,也可能他现在还没有想跟你和好。所以才会说这句话。
那和好的可能性大嘛,心里还有我嘛
心里应该是还有你的,
需要你跟她用好的语气说说话什么的
慢慢的可能会和好
是不是还得继续打电话,说说好话,撒撒娇什么的,会不会嫌我烦?
不会的
我觉得如果他想和好的话,你这样做他肯定会慢慢的接受你,如果他不想和好的话,那你怎么做他都是反的,还是要看他心里是否想跟你和好。
但是现在你内心也不确定,如果你想跟他在一起的话,就好好的尝试一下。
好,谢谢你
希望你生活愉快,也希望我的回答可以解决您的一些问题。如果后续有什么问题也可以再问我,我会积极解答。
已赞过