前任谈了一个对象分手后,又回来找我

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,前任和新欢分手明显来找你,明显是想找你倾诉感情和悲伤,或者想和你再重新和好。
咨询记录 · 回答于2022-04-21
前任谈了一个对象分手后,又回来找我
您好,很高兴为您解答,前任和新欢分手明显来找你,明显是想找你倾诉感情和悲伤,或者想和你再重新和好。
可不可以再具体的阐述一下呢?
既然分手了,如果双方没有再开始新的感情,分开一段时间可以作为情感冷静期,可能提出分手只是一时冲动。但如果重新开始了一段感情,就没有必要再去复合了
可以选择复合,但在我个人看来是没有必要的,不管他是和你在一起的时候就找好了下家,还是分手后快速地开启了新恋情,他都很难重新接受你,因为每个人都有基本的恋爱道德,他不可能在两段恋爱里反复横跳,一会新欢一会旧爱,说不定最后两头空,还背上了渣男的骂名。
虽然从客观上来看,一个分手后另寻新欢的人,没有任何问题。但事实是,一个能快速开启新恋情的人,早就在过去的感情中开始逢场作戏,分手只不过是走个流程罢了。并且,大部分人都美曰其名地认为,和新欢在一起是减轻痛苦的最好方式,但是说真的,当一个人不是因为“爱”去开启一段关系,更多的是害怕孤单、无法忍让戒断期时,对爱情的态度,就不是负责和成长,而是上瘾。
当一段感情出现问题之后,根本不会想着去解决问题,或者是面临问题,而是抑制不住想要换人的冲动,把前任当做过往,把新欢当做工具,说明他最爱的人只有自己。
前任既然会先去找新欢,就证明新欢身上有他需要的东西,这种东西,出现过一次,就会有无数次,也就是说他的出轨几率很高。
【问一问自定义消息】