微博视频审核失败原因

1个回答
摘要 微博(Micro-blog)是指一种基于用户关系信息分享、传播以及获取的通过关注机制分享简短实时信息的广播式的社交媒体、网络平台。
微博允许用户通过Web、Wap、Mail、App、IM、SMS以及用户可以通过PC、手机等多种移动终端接入,以文字、图片、视频等多媒体形式,实现信息的即时分享、传播互动。
2009年8月新浪推出“新浪微博”内测版,成为门户网站中第一家提供微博服务的网站。此外微博还包括腾讯微博,网易微博等。但如若没有特别说明,微博就是指新浪微博。
咨询记录 · 回答于2022-04-29
微博视频审核失败原因
亲,您好,您的这道问题由我来帮你解答,正在为你解答,请你稍微等待一会,不要太过着急,希望我的解答可以帮助到你,解决你的烦恼,祝你生活愉快,身体健康。
您好,根据您问题如果是你的微博,总是失败的话,可能是你的微博总账号出现了违规现象
主要有以下几种情况: 1、内容违反了《微博社区管理规定(试行)》或相关法规政策,无法进行指定操作,建议更换其他内容进行发布。 2、内容疑似广告信息 / 不实信息 / 涉及人身攻击,无法进行发布。 建议不要发布此类信息以免影响帐号的正常使用。 3、内容包含不安全网站连接。由于系统会自动识别违反《微博社区管理规定》的相关站外链接。若无法发布站外链接,建议选择安全的网址链接和网友分。
微博(Micro-blog)是指一种基于用户关系信息分享、传播以及获取的通过关注机制分享简短实时信息的广播式的社交媒体、网络平台。微博允许用户通过Web、Wap、Mail、App、IM、SMS以及用户可以通过PC、手机等多种移动终端接入,以文字、图片、视频等多媒体形式,实现信息的即时分享、传播互动。2009年8月新浪推出“新浪微博”内测版,成为门户网站中第一家提供微博服务的网站。此外微博还包括腾讯微博,网易微博等。但如若没有特别说明,微博就是指新浪微博。
如果没有其他问题,就请辛苦您左下角《我要评价》那里帮我点一一个赞,谢谢。☺☺有问题的话可以在咨询我哦!没问题的可以点一下结束咨询哦!❤️❤️祝您生活愉快!
没有违规
您好
您的账号在没有违规和广告推销铭感词汇的情况下视频审核不通过就需要去微博客服哪里进行账号检测才可以
因为有些账号会被限制发布视频的
为什么会被限制
这个就要看您之前发布的视频是否被举报或者是违规现象
只有这样才会被限制发布作品
还有一种就是误判,但是这种几率是很小的
但是我是第一次发视频
第一次发视频马
你的实名认证绑定的手机号码都绑定了吗
这个发视频是需要多层面的认证绑定才可以进行发布成功
绑定了的
绑定了实名认证也通过的情况下就需要合适自己的账号
您可以先随便发布一下其他的视频看看可以进行发送吗
如果不想让别人看到可以设置仅自己可见
这样可以测试自己的账号是否正常
试过了,都不可以,而且我的其他账号都不可以发送,都显示审核失败
您好
这个就是账号异常导致的无法发送
如果您是第一次也没有违规的情况下发布视频
这个是需要去微博人工客服哪里介入
申诉账号异常才可以解决这个问题
好的谢谢您