食品经营许可证如何备案

1个回答
摘要 1、《食品经营许可申请书》;2、营业执照复印件;3、与食品经营相适应的食品经营场所的使用证明;4、负责人及食品安全管理人员身份证明;5、与食品经营相适应的食品经营设备、工具清单;6、与食品经营相适应的经营设施空间布局和操作流程的文件;7、食品安全管理制度文本。
法律依据:国家食品药品监督管理总局发布《食品经营许可管理办法》 第二条 在中华人民共和国境内,从事食品销售和餐饮服务活动,应当依法取得食品经营许可。
咨询记录 · 回答于2022-05-13
食品经营许可证如何备案
1、《食品经营许可申请书》;2、营业执照复印件;3、与食品经营相适应的食品经营场所的使用证明;4、负责人及食品安全管理人员身份证明;5、与食品经营相适应的食品经营设备、工具清单;6、与食品经营相适应的经营设施空间布局和操作流程的文件;7、食品安全管理制度文本。法律依据:国家食品药品监督管理总局发布《食品经营许可管理办法》 第二条 在中华人民共和国境内,从事食品销售和餐饮服务活动,应当依法取得食品经营许可。
去市场监督管理局办理备案☺