提供几个幽默但又不低俗的笑话。

1个回答
摘要 四、女生晒照的自我修养:自拍三千只取一张。
五、杀气是一种什么感觉?神回复:你妈喊你全名的时候。
六、从来不羡慕那些开豪车的,因为我的车比他们的都贵,那可是老婆送我的购物车!四、女生晒照的自我修养:自拍三千只取一张。
五、杀气是一种什么感觉?神回复:你妈喊你全名的时候。
六、从来不羡慕那些开豪车的,因为我的车比他们的都贵,那可是老婆送我的购物车!
咨询记录 · 回答于2022-05-23
提供几个幽默但又不低俗的笑话。
一、走自己的路,让别人打车去吧。二、遇到喜欢的人一定要表白,你丑没关系,万一他瞎呢。三、“你擦屁股用左手还是右手?”“右手”“好恶心啊,我都是用纸的。”
四、女生晒照的自我修养:自拍三千只取一张。五、杀气是一种什么感觉?神回复:你妈喊你全名的时候。六、从来不羡慕那些开豪车的,因为我的车比他们的都贵,那可是老婆送我的购物车!四、女生晒照的自我修养:自拍三千只取一张。五、杀气是一种什么感觉?神回复:你妈喊你全名的时候。六、从来不羡慕那些开豪车的,因为我的车比他们的都贵,那可是老婆送我的购物车!
七、长得难看是最好的防身术,丑人一生平安。八、有人说我不要脸,这简直胡扯,像我这么帅的哪舍得不要脸啊!九、希望我能成为一个有趣和有钱的人,实在不行,光有钱也是可以的。
十、别羡慕别人腿长腰细,你的体胖心宽别人也没有。十一、有时候,不使出全身力气努力一把,你都不知道什么叫绝望。十二、长得丑的孩子得努力奔跑,因为速度快了有重影别人就看不清那张丑脸了。
看看有没有你喜欢的