如何用手机在淘宝开网店?具体步骤

1个回答
摘要 您好,这边经过老师查询到..如用手机在淘宝开网店具体步骤:打开手机淘宝,登录淘宝账号进入【我的淘宝】页,点击右上角进入设置页面,进入设置页,点【商家入驻】>【淘宝开店】进入无线版招商页面,选择个人入驻或者企业入驻进入不同的开店流程。建议个人开店页,填写店铺名称后点击“同意协议,0元开店“完成认证,根据提示完成认证后就可以开店了。需要注意的是,如果你还没有注册支付宝账号,需要在支付宝注册成功后完成开店支付宝认证。
.希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺风!
咨询记录 · 回答于2022-05-29
如何用手机在淘宝开网店?具体步骤
您好,您这边的信息我已经看到了,查询您的问题以及编辑文字需要一点时间,请您耐心等待3-5分钟,谢谢您的理解~~祝您顺风顺水顺财神.
您好,这边经过老师查询到..如用手机在淘宝开网店具体步骤:打开手机淘宝,登录淘宝账号进入【我的淘宝】页,点击右上角进入设置页面,进入设置页,点【商家入驻】>【淘宝开店】进入无线版招商页面,选择个人入驻或者企业入驻进入不同的开店流程。建议个人开店页,填写店铺名称后点击“同意协议,0元开店“完成认证,根据提示完成认证后就可以开店了。需要注意的是,如果你还没有注册支付宝账号,需要在支付宝注册成功后完成开店支付宝认证。.希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺风!