win7电脑重装后连不上网络

1个回答
摘要 win7电脑重装后连不上网络解决方法:
1.win7重装系统后连不上网的话,首先我们点击开始图标,点击之后会跳出来一个新的窗口,我们在这个窗口上可以看到一个控制面板的选项,大家点击进入之后选择“网络和Internet”选项,点击进入即可。
2.进入新的界面,在这个界面我们可以看到一个“网络和共享中心”的选项,大家点击进入。
3.接着我们切换到新的界面,在这个界面的左侧菜单栏里我们可以看到一个“更改适配器设置”的选项,点击进入其中。
4.最后,我们进入新的界面,在这里我们对“本地连接”和“无线网络连接”选项鼠标单击右键禁用再启用就能解决啦。
咨询记录 · 回答于2022-06-07
win7电脑重装后连不上网络
win7电脑重装后连不上网络解决方法:1.win7重装系统后连不上网的话,首先我们点击开始图标,点击之后会跳出来一个新的窗口,我们在这个窗口上可以看到一个控制面板的选项,大家点击进入之后选择“网络和Internet”选项,点击进入即可。2.进入新的界面,在这个界面我们可以看到一个“网络和共享中心”的选项,大家点击进入。3.接着我们切换到新的界面,在这个界面的左侧菜单栏里我们可以看到一个“更改适配器设置”的选项,点击进入其中。4.最后,我们进入新的界面,在这里我们对“本地连接”和“无线网络连接”选项鼠标单击右键禁用再启用就能解决啦。
这怎么回事
我的硬件全是感叹号
那是相应驱动没装或驱动损坏或驱动不兼容硬件,把你买电脑带的驱动盘放在光驱装驱动或双击带叹号或问号的硬件,选择重装驱动程序,然后让其自动连到网上下载安装