沟通的技巧有哪些

1个回答
摘要 你好亲1,沟通之前要弄清楚沟通的内容和目的。
2.把想要表达的内容说清楚。
3.要处理好异议,各自说明,通过沟通达到一个共同的想法。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
沟通的技巧有哪些
你好亲1,沟通之前要弄清楚沟通的内容和目的。2.把想要表达的内容说清楚。3.要处理好异议,各自说明,通过沟通达到一个共同的想法。
与人沟通常用技巧有这些:1.合理使用礼貌用语;2.学会倾听;3.要有目光交流;4.保持微笑;5.不要道人是非;6.不要妄自评论第三者;7.不要直接指出别人的错误。