我的QQ账号是多少?

1个回答
摘要 您好 亲 很高兴为您解答.帮你查询到如果是已经登录QQ,忘记QQ帐号,查看方法:打开QQ主面板,鼠标左击QQ头像,就能看到QQ号码了。如果是忘了QQ账号登录不了QQ,找回有5种方式:1、找到曾经登录过QQ的电脑看看登录框还有没有记录;2、找到TencentFiles这个文件夹(在系统盘搜索);3、通过现实中加过你QQ好友的人查询;4、如果忘记的QQ账号绑定手机或者邮箱的话,可以联系客服查询;5、如果账号昵称还记得住,可以通过昵称慢慢查找。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
我的QQ账号是多少?
您好 亲 很高兴为您解答.帮你查询到如果是已经登录QQ,忘记QQ帐号,查看方法:打开QQ主面板,鼠标左击QQ头像,就能看到QQ号码了。如果是忘了QQ账号登录不了QQ,找回有5种方式:1、找到曾经登录过QQ的电脑看看登录框还有没有记录;2、找到TencentFiles这个文件夹(在系统盘搜索);3、通过现实中加过你QQ好友的人查询;4、如果忘记的QQ账号绑定手机或者邮箱的话,可以联系客服查询;5、如果账号昵称还记得住,可以通过昵称慢慢查找。
的QQ账号是多少
如果是忘了QQ账号登录不了QQ,找回有5种方式:1、找到曾经登录过QQ的电脑看看登录框还有没有记录;2、找到TencentFiles这个文件夹(在系统盘搜索);3、通过现实中加过你QQ好友的人查询;4、如果忘记的QQ账号绑定手机或者邮箱的话,可以联系客服查询;5、如果账号昵称还记得住,可以通过昵称慢慢查找。
怎麼绑定QQ号
也可以直接扫描二维码进行登录,登录成功后将鼠标移至【个人头像】处,在弹出的选择框中点击【个人中心】,点击【账号安全】,选择绑定QQ账号旁白的蓝色字体【绑定QQ】,最后登录需要绑定的QQ帐号即可;
扫描什麼二维码
打开电脑【浏览器】,搜索【哔哩哔哩网站】,点击【哔哩哔哩官网】,选择【登录】,将鼠标移至【个人头像】处,点击【个人中心】,选择【账号安全】,点击【绑定QQ】,最后登录需绑定的QQ帐号即可