海南免税店溯源码怎么看真假

1个回答
摘要 分辨技巧3:看购物小票信息购物小票是在cdf海南免税官网渠道购买免税品后得到的凭证。上面除了记录购买人的航班信息及购买的商品信息之外,左上角有cdf海南免税各门店的专属LOGO,右上角有便于消费者开具电子发票的二维码,中间空白处盖有“离岛免税品禁止二次销售”的印章,右下角同时也标注(免税商品禁止二次销售)字样。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
海南免税店溯源码怎么看真假
亲亲你好哦~海南免税店溯源码是可以看真假的哦
分辨技巧1:看商品包装盒检查商品包装盒是否有海南离岛免税中文标签,这是海南离岛免税品直接的证明。
分辨技巧2:查看溯源码溯源码是全球唯一编号,也是免税商品的唯一身份标识。通过扫码可以查询到哪里卖的,哪里买的,是否提货等信息。溯源码加贴在离岛免税商品最小包装单元上,具有防撕毁破坏功能,即使揭底也能留痕保留溯源信息。
分辨技巧3:看购物小票信息购物小票是在cdf海南免税官网渠道购买免税品后得到的凭证。上面除了记录购买人的航班信息及购买的商品信息之外,左上角有cdf海南免税各门店的专属LOGO,右上角有便于消费者开具电子发票的二维码,中间空白处盖有“离岛免税品禁止二次销售”的印章,右下角同时也标注(免税商品禁止二次销售)字样。