电信的号换成移动了会有什么影响吗

韩小涵999

电信的号换成移动了,会影响套餐和信号好坏。

电信的运营商换成移动了,首先影响的是套餐,因为电信的套餐和移动的会有些区别,比如以电信最低的套餐资费作为事例,19元包含200分钟通话和6G的流量。移动的套餐19元包含的是100分钟通话和5G流量。从套餐上看就有区别。其次手机的信号也会有影响,因为电信的信号塔和移动的覆盖的不可能是一个区域,因为不能同时铺设在一起,所以会有区别。

个人建议还是根据自己的实际情况,选择适合自己的套餐才是最好的。

希望我的回答可以帮到你,望采纳。谢谢!!!