为你哭的男生真的很爱你吗

1个回答
摘要 为你哭的男生大多数都是比较爱你的,他希望你可以幸福,但是他这边也许暂时给不了你好的条件,所以他觉得自己很自卑,所以才会哭
咨询记录 · 回答于2022-08-12
为你哭的男生真的很爱你吗
为你哭的男生大多数都是比较爱你的,他希望你可以幸福,但是他这边也许暂时给不了你好的条件,所以他觉得自己很自卑,所以才会哭
或者是他特别喜欢你,特别想跟你在一起,觉得遇见你非常幸运,有些时候一开心也会哭,这就叫喜极而泣
也有可能是对方特别想跟你在一起,但是因为现实因素无法在一起,所以他这边也会哭,就会感觉这段感情没有得到想要的结果,很失落