前男友微信删了但是QQ没删

1个回答
摘要 前男友微信删了但是QQ没删。亲亲,说明他不想彻彻底底和您断绝联系。留有余地,说不准以后会和您重归于好。
咨询记录 · 回答于2022-08-26
前男友微信删了但是QQ没删
前男友微信删了但是QQ没删。亲亲,说明他不想彻彻底底和您断绝联系。留有余地,说不准以后会和您重归于好。
如果他放不下您就会主动联系您的。
在你眼中,他是怎么样的一个人?
有时候挺好的,但是有时候不好
我昨天跟他说话,他看见了,但是没删我就是把我屏蔽了,所以忘删了不太可能
人其实有好的一面就会有不好的一面。
既然这样,您别再联系他。
他不想理你屏蔽你,说明他还在生气中。
他今天又把我删了之后,我就没在找他
就是,既然他无情无义,您别再联系他。可以重新开始找自己心仪的对象
但是就是不知道为啥QQ没删我
QQ一般现在不怎么玩了。
就是他经常上那个QQ看那种视频
噢,也许他不忍心彻底删除了
不知道,就是他给我屏蔽了,他也看不见我发的信息
嗯,以后不联系他就是了。彻底从心里面删除他,放下他。说明你们俩个无缘吧!