如何内调去黄褐斑

1个回答
摘要 内调去黄褐斑,主要指的是选用调节合理饮食来实现,比如多吃一些富含维生素的食物,如苹果、橙子、葡萄等,同时还可以选择配合服用维生素类药物来促进皮肤的新陈代谢。
咨询记录 · 回答于2021-12-02
如何内调去黄褐斑
内调去黄褐斑,主要指的是选用调节合理饮食来实现,比如多吃一些富含维生素的食物,如苹果、橙子、葡萄等,同时还可以选择配合服用维生素类药物来促进皮肤的新陈代谢。
也可以通过内调的方式来达到目的,通常情况下可以采取中药汤药口服调理的方式来祛除黄褐斑。一、比如患者的黄褐斑从中医辩证角度,属于肝气郁滞型,可以口服柴胡疏肝散进行加减治疗。二、如果属于气滞血瘀型,一般可以通过口服血府逐瘀汤进行加减治疗。三、如果黄褐斑属于肝肾不足型,可以通过补益的方法来治疗,比如可以通过口服八珍汤进行加减治疗。
您好,以上信息仅供参考,确定信息,请您到医院进行专业就诊
如果是经常生气,平时运动也少导致黄褐斑形成的,再加上有时防晒没致位应该怎么处理这类黄褐斑?
你好,你要调理好自己的情绪,使情绪处于缓和状态,不要长生气,然后适当的增加运动量,有规律的进行运动,再购买一些淡斑产品配合使用,应该会好一点的
已赞过