请问图中的网红是谁

1个回答
摘要 亲亲,您要找的是这个吗
Cocomi,本名木村心美(Kimura Cocomi),2001年5月1日出生于日本东京都,日本长笛演奏者、时尚模特。
2020年3月19日,就任日本地区迪奥形象大使,并以艺名Cocomi正式出道[1];3月,宣布在杂志《VOGUE JAPAN》的五月刊中初次担任封面模特[2];7月,登上中国杂志《红秀GRAZIA》的封面[3]。2021年,参与动画电影《渔港的肉子酱》的配音。
咨询记录 · 回答于2021-12-28
请问图中的网红是谁
亲亲,您可以发下图片吗
亲,稍等一下哦
亲亲,您要找的是这个吗Cocomi,本名木村心美(Kimura Cocomi),2001年5月1日出生于日本东京都,日本长笛演奏者、时尚模特。2020年3月19日,就任日本地区迪奥形象大使,并以艺名Cocomi正式出道[1];3月,宣布在杂志《VOGUE JAPAN》的五月刊中初次担任封面模特[2];7月,登上中国杂志《红秀GRAZIA》的封面[3]。2021年,参与动画电影《渔港的肉子酱》的配音。
好像不是哎,能找到图片出处吗
亲,好的呢。我在找一下呀
杨环溪,女,出生于江西省,中国内地女演员。12017年,首次出演公益支教微电影《留下》,2020年出演由师磊导演的电影《秋收的季节》
已赞过