1972年农历3月11日辰时出生的五行八字

1个回答
摘要 2,五行个数:2个金,2个木,2个水,0个火,2个土。
咨询记录 · 回答于2022-02-15
1972年农历3月11日辰时出生的五行八字
亲,很高兴回答你的问题,答案正在快速输入……我需要手动打字,请稍待三分钟。等待过程中,亲可以先点一下 关注 我 哦
亲,1972年农历3月11日辰时出生的五行八字。。。。。。。。。。。。。。八字:壬子年 甲辰月 乙酉日 庚辰时五行\x09水水\x09木土\x09木金\x09金土
1,纳音\x09桑松木\x09佛灯火\x09泉中水\x09白腊金
2,五行个数:2个金,2个木,2个水,0个火,2个土。
3,八字中的五行缺火。
4,出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。亲,你是乙木命
5,帮扶日主的五行:水木,克泄耗日主的五行:火土金。
亲,佳节至,祝福至,元宵快乐迎喜气,给你温馨暖心意,愿你生活最胜意,吃汤圆,祝梦圆,十五月圆万事圆,虎年运程最先圆,事业爱情样样圆。祝元宵快乐。