不能过户的二手车能买保险吗

1个回答
摘要 亲,你好,二手车还没过户不可以买保险。过户之后车子才属于自己,即可购买保险。关于二手车过户后保险的变更具体内容如下:
过户后强险变更:被保险机动车所有权转移的应当办理机动车交通事故责任强制保险合同变更手续。
交强险变更:车辆交强险按照《交强险条例》中的规定,交强险原则上不可以退保。
咨询记录 · 回答于2022-02-26
不能过户的二手车能买保险吗
亲,你好,二手车还没过户不可以买保险。过户之后车子才属于自己,即可购买保险。关于二手车过户后保险的变更具体内容如下:过户后强险变更:被保险机动车所有权转移的应当办理机动车交通事故责任强制保险合同变更手续。交强险变更:车辆交强险按照《交强险条例》中的规定,交强险原则上不可以退保。
无法过户得能不能买保险
无法过户买不了保险
那年检呢
二手车不过户能年检。
亲,你还有什么问题可以说出来哦。我会一一帮你解答
已赞过