全国快递有哪些

1个回答
摘要 你好,全国快递有中通快递、百世快递、韵达快递、顺丰速运等。个人比较推荐中通快递。
中通快递股份有限公司于2002年5月8日在上海成立,是一家集快递、物流及其他业务于一体的大型集团公司,注册商标“中通®”、“zto®”。
中通快递现已成为国内业务规模较大、第一方阵中发展较快的快递企业,中通快递2019年继续保持了稳健的发展态势,全年完成业务量121.2亿件,同比增长42.2%,超出行业平均增速16.9个百分点
咨询记录 · 回答于2022-03-02
全国快递有哪些
你好,全国快递有中通快递、百世快递、韵达快递、顺丰速运等。个人比较推荐中通快递。中通快递股份有限公司于2002年5月8日在上海成立,是一家集快递、物流及其他业务于一体的大型集团公司,注册商标“中通®”、“zto®”。中通快递现已成为国内业务规模较大、第一方阵中发展较快的快递企业,中通快递2019年继续保持了稳健的发展态势,全年完成业务量121.2亿件,同比增长42.2%,超出行业平均增速16.9个百分点
如何在县城开一个物流点
如果你要开一个物流点儿,你看你是挂哪一家的?挂中通呀,韵达这个你需要和他们那个快递站协商挂他的名。
基本上投入三万多吧
然后他们放一个件我们这边是四五毛收入的,收件利润大概在六七块。
如何跟能开物流点的联系上
直接去仓库联系就可以
去市区仓库还是哪啊
市区
好的