谁知道进入长沙三一重工后对员工一些的要求!急急急!!!

1个回答
摘要 您好,很高兴能为您解答。1.学历低千万不要到管理岗位上去,三一的特色就是员工比管理人员工资高;
2.面试的时候一定要有信心,不能太猥琐,语言表达要强;
3.面试可能会考到焊接的一些简单知识,你要稍微了解一点;
4.不会不要紧,可以学,但是你要有吃苦耐劳的决心,肯加班;
咨询记录 · 回答于2022-03-07
谁知道进入长沙三一重工后对员工一些的要求!急急急!!!
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,很高兴能为您解答。1.学历低千万不要到管理岗位上去,三一的特色就是员工比管理人员工资高;2.面试的时候一定要有信心,不能太猥琐,语言表达要强;3.面试可能会考到焊接的一些简单知识,你要稍微了解一点;4.不会不要紧,可以学,但是你要有吃苦耐劳的决心,肯加班;
把自己吃苦耐劳的一面表现出来最重要
已赞过