同学生日时我说了生日快乐,但我生日时,他却没有跟我说生日快乐

1个回答
摘要 你做得好好,这个做法正确,不必后悔,也并不介意。你们都是在成长,在逐步学习人情世故,慢慢了解时候生活。这个过程,总是有先有后。下一次,对方就会做得好起来。
咨询记录 · 回答于2022-03-10
同学生日时我说了生日快乐,但我生日时,他却没有跟我说生日快乐
你好
你做得好好,这个做法正确,不必后悔,也并不介意。你们都是在成长,在逐步学习人情世故,慢慢了解时候生活。这个过程,总是有先有后。下一次,对方就会做得好起来。
有的要好同学干脆赞都没有
再者,就算是对方一直不开窍,只能说明你更成熟更优秀,为什么要用自己的长处去比别人的短处呢?更不能拿别人的短处来否定自己的正确与长处哦
你没有错误,也不必以别人的错误来生气。就算是他们做得不好,你知道自己比他们做得好就行了。
我发朋友圈说自己正式27,下边很少人说生日快乐,有的好朋友都没赞,还有的赞了没说生日快乐,还有的我跟他们说了,他们没跟我说
这个,进入生活进入社会,你的成熟,就会更加显示出价值。至于有些同学的不成熟,你也不要介意,更不能因此就怪罪谁。
个人为人处世怎么样,都会在后来的社会生活中得到相应结果。你一定会是成熟处事换来的好结果的哦
有点郁闷,可以理解。但是,最好的办法是淡然处之。
为自己的更加成熟与优秀,高兴吧!
祝生日快乐!
谢谢