visualc++14运行库x86安装不上

1个回答
摘要 你好,亲,组件 Visual C++ "14" 运行库 (x64) 安装失败,错误消息如下: “拒绝访问。是设置错误造成的,解决方法为:
1、打开安装包文件,双击setup.exe运行。
2、选择更改或移除vs2010选项,下一步。
3、勾选Visual C++选项,点击更新。
4、安装完成,打开vs2010,选择“文件”-->“新建”-->“项目”。
5、弹出的对话框里有Visual C++选项,选择win32--win32控制台应用程序,填写好应用程序名,选择好路径,完成C++项目创建。
6、进入C++代码区编写好代码后,按F5编译运行,这里以hello world为例,运行后正常输出
咨询记录 · 回答于2022-03-16
visualc++14运行库x86安装不上
你好,亲,组件 Visual C++ "14" 运行库 (x64) 安装失败,错误消息如下: “拒绝访问。是设置错误造成的,解决方法为:1、打开安装包文件,双击setup.exe运行。2、选择更改或移除vs2010选项,下一步。3、勾选Visual C++选项,点击更新。4、安装完成,打开vs2010,选择“文件”-->“新建”-->“项目”。5、弹出的对话框里有Visual C++选项,选择win32--win32控制台应用程序,填写好应用程序名,选择好路径,完成C++项目创建。6、进入C++代码区编写好代码后,按F5编译运行,这里以hello world为例,运行后正常输出
86位的
控制面板或者软件管家,把所有microsoftvisualc++2015或2017redistributable的都卸载,就是microsoftvisualc++2014以后的那几个卸掉在安装su就可以了
谢谢
没事,亲