有一个感情犹豫的前男友怎么办,分手一个月,我放不下,前男友是一个语言跟行动都矛盾的,弄得我更难受。有尝试过去追求。我们是没什么矛盾分手,他觉得我们在一起没什么话说,也没有多少时间在一起,没有去交心的聊过。

1个回答
摘要 您好,老师理解你的感受,但是老师也感受到你们似乎有些不对频,而且过程中你并不快乐,这是最重要的。
咨询记录 · 回答于2022-03-18
有一个感情犹豫的前男友怎么办,分手一个月,我放不下,前男友是一个语言跟行动都矛盾的,弄得我更难受。有尝试过去追求。我们是没什么矛盾分手,他觉得我们在一起没什么话说,也没有多少时间在一起,没有去交心的聊过。
您好,老师理解你的感受,但是老师也感受到你们似乎有些不对频,而且过程中你并不快乐,这是最重要的。
老师建议你可以静心一段时间,因为人很容易沉浸在过去当中,然后可以再接触一下其他男孩子,也可以判断自己是否真心喜好他,如果确实喜欢可以再做一次努力。
没有不快乐,没有我们不耐烦,只是感觉自己在继续追求还是彻底放下当中。想到这件事我就觉得好烦。感觉他想让责任推着他走。过年的时候因为它碰到前女友,今生我们感情上没有很好去沟通,因为之前有一个多月没有见面了,在一起的时候是异地。让他感觉感情很难上升。在我追问下,他说对他前女友有心动的感觉,对我没有只感觉相处很舒服没什么太大的压力。分手后他跟他前女友在一起就算了,我祝福他。等我自己折腾够了我就放下了。我生日想邀请他过来陪我过,它一方面说我们不可能,一方面答应过来。再三问我,我们不可能了,还要我过去吗。我感觉我在收藏他的不可能。我并不想有什么行动或者话语了。我该说的都说了。我很想删掉所有联系方式可是我下不了手
我知道感情需要两个人一起,想到各种问题,我该做的做了该说的说了,并没有讨厌也没有排斥,也没有跟他心动的前女友在一起,前两天我们聊天,说好羡慕那些初恋就结婚或者相亲几天几个月之后就结婚了。 我知道我们为什么分手,就我自己放不下而已。有时候感觉在我追求当中他给了回应很高兴,高兴过后又好难过。我并不确定那是我想要的。想起来就心情很难受,我平复不了,追追到底,或者放彻底放下,好像都做不到。我真想不明白他为什么要那么折腾我。他好像没想好自己想要什么。
他有我喜欢的地方也有我想要的,我大多数都是在理智的思考。我送礼物的行为,不想把他轻易让给别人。有一种不服输。我没有过多去做什么大部分时间让自己平静下来。没有去勉强聊天。我就是更想放下。心里闷,想找人聊天。
而且老师觉得你是一个情感比较细腻的女孩子,个性开朗比较阳光的男孩子应该比较适合你。
现在心情好些了吗
没有不舒服,我开始想追求,是因为觉得他付出的比我更多,因为开心的记忆比难过的记忆多,不想轻言放弃。 他那么犹豫的性子,我是否不应该见他,可我还是想见,感觉见完之后,又陷入一种犹豫。我感觉我情绪很不稳定,我想以一种开开心心的,朋友的态度去相处。我不想去费劲。我该做的都做完。
你做的很好,看来对方的性格确实比较怪,因为女生在恋爱中和婚姻中是非常在乎爱人对自己的态度的,不论他是错的还是对的,他这样确实让人感到比较累
也正因为遇到这种态度,女孩子即便性格开朗,时间久了也会变得情绪化
心情呀说出来就通畅了。感觉到了他自己也不知道自己想要什么,现在回想感觉是在逼自己,想要责任推着他走。说不可能,又来见我。我都不知道他到底想干嘛。有时候好想揍他一顿,能坐下来好好沟通吗。 比我一个女孩还要犹豫。我本来是想好,让自己每天都开心,就算见到他也不想让他影响到我的心情,不管他是怎么样的想法。他好像不适合我。遇到问题不沟通,他现在心里不想成家,只是现实逼着他。我好像停止所有行动,他应该不用多久就能走出来了。
嗯,这就对了,你是一个好女孩儿,你能这么想老师也就放心了