女生发谢谢你的喜欢

1个回答
摘要 您好,女生如果对您说谢谢您的喜欢这个话,八成是女生觉得您人比较好,各方面条件也比较好,但是对您呢就是没有太多的感觉,又不想直接拒绝您,所以就这样说。您的话如果很像快速的让她给您个答案,您就可以说,没有什么谢谢的,我喜欢您这个是我的个人情感的付出而已,我只是想您也喜欢我。逼他做决定
咨询记录 · 回答于2022-04-04
女生发谢谢你的喜欢
您好,女生如果对您说谢谢您的喜欢这个话,八成是女生觉得您人比较好,各方面条件也比较好,但是对您呢就是没有太多的感觉,又不想直接拒绝您,所以就这样说。您的话如果很像快速的让她给您个答案,您就可以说,没有什么谢谢的,我喜欢您这个是我的个人情感的付出而已,我只是想您也喜欢我。逼他做决定
她又回我不喜欢
女孩子嘛,都比较娇羞
可以问问原因哦
看这个语气是不喜欢吧
她只把你看作是她的同事
既然你都跨出这一步了
成与不成都没有太大关系
至少你说出来了
就看她什么态度把
那该怎么办
就全看她喽
她现在已经知道你喜欢她了
她如果还对你像平常一样
不是也喜欢你就是吊着你
如果不喜欢的话会慢慢疏远你