收到信息说已在iPhone上禁用查找我的iPhone怎么办?

1个回答
摘要 苹果ios系统有一个功能叫做“查找我的iphone”,主要是手机丢失后,给手机定位,方便找回的,在系统设置、隐私里面有这个功能的开关。
iPhone X:
iPhone X的正面由一块异形屏构成,整个前部只保留顶部的听筒、自拍相机和传感器。iPhone X采用“刘海屏”形式的全面屏设计,取消了苹果沿用了10年的底部Home键,采用双面玻璃+不锈钢材质中框设计,采用了防油渍防指纹涂层,底部的接口和两侧的按键设计没有变化。
iPhone X屏幕采用圆角设计,四个圆角位于一个标准矩形内,背面采用纵向的双摄,闪光灯位于双摄的中间,闪光灯右下角还有一个降噪麦克开孔
咨询记录 · 回答于2022-04-11
收到信息说已在iPhone上禁用查找我的iPhone怎么办?
苹果ios系统有一个功能叫做“查找我的iphone”,主要是手机丢失后,给手机定位,方便找回的,在系统设置、隐私里面有这个功能的开关。iPhone X:iPhone X的正面由一块异形屏构成,整个前部只保留顶部的听筒、自拍相机和传感器。iPhone X采用“刘海屏”形式的全面屏设计,取消了苹果沿用了10年的底部Home键,采用双面玻璃+不锈钢材质中框设计,采用了防油渍防指纹涂层,底部的接口和两侧的按键设计没有变化。iPhone X屏幕采用圆角设计,四个圆角位于一个标准矩形内,背面采用纵向的双摄,闪光灯位于双摄的中间,闪光灯右下角还有一个降噪麦克开孔
手机丢了,怎么能被停用呢
稍等一下 亲
是被刷机了嘛
很有可能哦 亲
手机丢了需要办理的事项:1、挂失手机号首先,给运营商打电话,或者去营业厅挂失手机号码,这样可以避免他人有机会登录你的账户。2、冻结手机网银同时,及时打电话给银行,暂时冻结相关业务,以免被别有用心的人利用。3、挂失支付宝账号,拨打95188唯一官方客服热线进行挂失。4、及时通知亲属,手机丢失后,通讯录等个人信息有可能会被盗用,为防止亲友被欺诈,应当及时发出通知。另外也要冻结各类社交通讯软件,防止不法分子冒用身份诈骗。
如果确定自己的手机已经无法找回,那么就需要及时进行手机号码的挂失。如果是在本地丢失手机,建议先电话挂失手机号码,然后马上去营业厅补卡即可。以移动手机为例,在任意一部手机上拨打10086转人工服务,然后提供自己的手机号码、密码(平时一定要预先记住,否则无法挂失)、身份证号码等进行电话挂失,然后请及时携带身份证到营业厅补卡。中国电信、中国联通用户操作类似,请及时拨打10000和10010进行挂失,并且要及时到营业厅补卡。