三年不上学还有学籍吗

1个回答
摘要 您好,已经接到题目,预计回复在1-5分钟,请稍等片刻。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
三年不上学还有学籍吗
您好,已经接到题目,预计回复在1-5分钟,请稍等片刻。
如果高二不想读书了,学籍还在吗
三年不上学没有学籍了。因为国家有规定,只要办理退学满一年,或者没有上学满一年,就会直接注销学籍。三年了,学籍已经注销了,没有了。
学籍可以保留多久
高中学籍只保留一年的。
依照《普通高等学校学生管理规定》,学生申请休学或者学校认为应当休学者,由学校批准,可以休学。休学次数和期限由学校规定。休学学生应当办理休学手续离校,学校保留其学籍。学生休学期间,不享受在校学习学生待遇。 学生休学期满,应当于学期开学前向学校提出复学申请,经学校复查合格,方可复学。
建议你还是把高中读完吧同学。
没有其他疑问记得结束时给知猪老师一个赞哦。
我是帮别人问的,他不想读了,觉得学不进去也没办法
还是建议你劝一下他吧,现在的社会学历还是很重要的,最明显的就体现在工作的薪资方面。