20年前的常用的通信方式是什么?使用感受又是什么?

1个回答
摘要 Email优点太多了 方便异地联系,方便离线联系,可以发图片 文本文档等一些附件现在还可以发送超大附件可以群发邮件节省发信时间 就是给一个组的人发同一主题的邮件,不过还有缺点的,比如容易携带病毒,木马,和一些垃圾邮件,对于垃圾邮件可设置反垃圾邮件,木马病毒目前还没能力反。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
20年前的常用的通信方式是什么?使用感受又是什么?
亲~您好,很荣幸由我来为您解答问题,整理答案需要一点时间,请您耐心等待下哦~
亲您好,很高兴回答你的问题。20年前的常用的通信方式是Email。使用感受优点:可保留证据,一般为工作需要,编辑方便,没有字数额限制,可以上传附件,表达更为清楚,缺点:实效性差,安全性差。
Email优点太多了 方便异地联系,方便离线联系,可以发图片 文本文档等一些附件现在还可以发送超大附件可以群发邮件节省发信时间 就是给一个组的人发同一主题的邮件,不过还有缺点的,比如容易携带病毒,木马,和一些垃圾邮件,对于垃圾邮件可设置反垃圾邮件,木马病毒目前还没能力反。
通信方式,对于点对点之间的通信,按照消息传送的方向与时间关系,通信方式可分为单工通信、半双工通信及全双工通信三种。
亲,以上就20年前的常用的通信方式及使用感受哦。
亲,以上就是我的回答希望对您有所帮助,希望能给个赞支持一下(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。下次也可以点我头像进行一对一询问哦。最后再次祝您身体健康,心情愉快!