问道手游宝宝可以赠送好友吗

1个回答
摘要 亲,您好,问道手游宝宝可以赠送好友,但是可以赠送好友的宝宝是普通的宝宝,如果是变异的宝宝,达到珍兽的级别,则无法赠送。
在问道手游中赠送要求双方的友好度都达到5000点,且等级达到50级才行。问道手游中,玩家可以将装备或者道具赠送给自己的好友,每天角色只能赠送和接收物品一次,所以要利用好这一次机会。
咨询记录 · 回答于2022-05-24
问道手游宝宝可以赠送好友吗
亲,您好,问道手游宝宝可以赠送好友,但是可以赠送好友的宝宝是普通的宝宝,如果是变异的宝宝,达到珍兽的级别,则无法赠送。在问道手游中赠送要求双方的友好度都达到5000点,且等级达到50级才行。问道手游中,玩家可以将装备或者道具赠送给自己的好友,每天角色只能赠送和接收物品一次,所以要利用好这一次机会。
问道手游宝宝可以赠送好友吗
您好,可以的只能赠送普通的,变异的不可以。
鬼将,6级坐骑,强8的白果儿
您好,只要不是变异的不是珍兽级别的都可以赠送。