cubase8.5录了两个轨道,只有一个轨道下面的出声。具体怎么操作。

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-06-15
cubase8.5录了两个轨道,只有一个轨道下面的出声。具体怎么操作。
您好,为您查询到了应该是cubase的音频设置问题,简单分析一下,可按这几步处理:1、打开调音台,看看主输出的相位是否在中间C,也可看看其他轨道的相位是否在中间C的位置;2、按下F4打开VST连接看看输出部分,是否某声道输出的选择错了,或者没有选择。3、打开声卡设置:点击设备--设备设置,选择VST音频系统,点击VST音频系统下边的声卡选项,观看输入、输出,是否显示活动(正常),是否显示未激活(点击F4按第2步处理),是否被强行隐藏。4、主输出是否开了旁路,是否加入其他插件,都关闭试一下,我只能想到这些,希望能帮到你。希望能帮助到您