重庆西站到重庆北站有没有地铁

1个回答
摘要 轨道交通环线内环 → 轨道交通4号线约1小时2分钟 21.3公里 步行916米 5元重庆西站步行624米(约8分钟)轨道交通环线内环重庆西站 上车 (3号口 进)开往 重庆图书馆约6分钟/趟13站民安大道 下车 轨道交通4号线开往 黄岭约10分钟/趟1站重庆北站北广场下车(4号口 出)步行292米(4分钟)重庆北站
咨询记录 · 回答于2022-07-06
重庆西站到重庆北站有没有地铁
亲你好!重庆西站到重庆北站有地铁
坐轻轨内环线!从轻轨重庆西站上车,一共十四个站点。依次途经上桥站,凤鸣山站,重庆图书馆站,天星桥站,沙坪坝站,重庆大学站,玉带山站,南桥寺站,体育公园站,冉家坝站,动步公园站,洪湖东路站,民安大道站,重庆北站南广场站下车出站,根据你目地的位置选择具体的出站口
轨道交通环线内环 → 轨道交通4号线约1小时2分钟 21.3公里 步行916米 5元重庆西站步行624米(约8分钟)轨道交通环线内环重庆西站 上车 (3号口 进)开往 重庆图书馆约6分钟/趟13站民安大道 下车 轨道交通4号线开往 黄岭约10分钟/趟1站重庆北站北广场下车(4号口 出)步行292米(4分钟)重庆北站