雷克萨斯is300大灯清洗怎么开

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为你解答。雷克萨斯is300大灯清洗怎么开:大灯清洗是没有配置单独的开关,车主在启动大灯后,打开车辆的雨刮器,然后按住雨刮器的喷水按钮,同时大灯的清洗功能也打开,就能够为车辆的大灯进行清洗。
咨询记录 · 回答于2022-08-09
雷克萨斯is300大灯清洗怎么开
亲亲,您好,很高兴为你解答。雷克萨斯is300大灯清洗怎么开:大灯清洗是没有配置单独的开关,车主在启动大灯后,打开车辆的雨刮器,然后按住雨刮器的喷水按钮,同时大灯的清洗功能也打开,就能够为车辆的大灯进行清洗。
大灯清洗功能是非常实用的功能,可以在不停车的状态下,清洗车辆的大灯,虽然没有手动清洁的效果好,但是能够及时的清洗车辆大灯,保证大灯的照明不会受影响。尤其是车辆经过泥泞的路面时,大灯上沾满了泥水,下车清洁无疑会耽误车主的行程,但是开启大灯清洗功能,就会轻松的解决问题了。