OPPO手机为什么每次清理了它始终显示的是内存空间不足

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-11
OPPO手机为什么每次清理了它始终显示的是内存空间不足
亲你好,OPPO手机为什么每次清理了它始终显示的是内存空间不足,原因如下1.定期清理后台程序。 不用的后天程序就关掉它,要不然会造成手机拥挤的状态,有些软件就算你退出了,其实他也在偷偷的运行,占了手机的内存,这时候就要在手机上下载360等安全软件,运行加速球来帮忙清理缓存和后台程序。2.将手机上的软件转移到SD卡。 这样就不会使手机那么塞车,不过前提是刷完机后,这一项才有可能运行,运用360的软件搬家,把可以搬到SD卡的软件转移到SD卡当中,就节省了很多手机的空间了。3.也可以在root之后下载安装“授权管理”软件,通过这个软件可以清理手机自带的,不怎么用到的软件。4.不要使用动态手机主题,动态手机主题也很占用手机内存。