科目一太难了记不住想放弃了

1个回答
摘要 平时练习科目一时,需要记住答题的原则,不管是任何题目,都要以安全为主。不管是遇到判断题还是选择题,只要涉及到安全,都是要怎么安全怎么选择。
咨询记录 · 回答于2022-08-16
科目一太难了记不住想放弃了
记忆不好太笨如何通过科目一啊
亲殺掌握技巧会相对来说容易些
平时练习科目一时,需要记住答题的原则,不管是任何题目,都要以安全为主。不管是遇到判断题还是选择题,只要涉及到安全,都是要怎么安全怎么选择。
不会运用技巧
脑子反应太慢
练习题目时,不仅需要多刷题多练习,还要掌握到题目中的技巧,才能够更好的记住题目。
亲殺那就用最笨的方法就是死记硬背
理解差
看到遍数多做的遍数多肯定会记下
亲殺平时练习科目一时,需要记住答题的原则,不管是任何题目,都要以安全为主。不管是遇到判断题还是选择题,只要涉及到安全,都是要怎么安全怎么选择。他都是有规律的。这样来选择就会容易些
意思说就多做题
对。对做多练
人家两遍你5遍。慢慢都就自然的记住了
多练我没技巧分数也很难提升
不要心急需要静下心来学习
已赞过