现代言情小说,男主双重人格,是哪部小说?

1个回答
摘要 男主叫陆亦琛,女主叫时雨的小说是《何以笙箫默》。《何以笙箫默》是作家顾漫创作的长篇小说,于2003年9月起在晋江文学城上连载,首次出版于2006年1月。该小说讲述了何以琛和赵默笙因一段年少时的爱恋牵出一生的情缘,并执着于等待和相爱的故事。学生时代的赵默笙对何以琛一见倾心,通过追求,二人开始了恋爱,但随之而来的误会使默笙远赴美国。七年后,回国的默笙又遇到了何以琛。分别之后的回忆,相逢之后的误会,更多的沟通使他们明白了对方的心绪,从而找到了爱的路径。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
现代言情小说,男主双重人格,是哪部小说?
你好,请问有男主的名字吗,因为这样的小说内容比较多
男主叫陆亦琛
一个电视剧《从零到一的爱情》男主人设同款。文案打捞自晋江。图源微博@从零到一的爱情☆《我把被窝分给你》|作者:春风榴火|内容标签: 都市情缘 情有独钟 甜文|一句话简介:废话,老子喜欢你啊!1.《我把被窝分给你》☆《绊橙》|作者:这碗粥|内容标签: 都市情缘 情有独钟|一句话简介:她爱的只是他分裂的某种人格2.《绊橙》☆《第九行诗》|作者:时衿|内容标签: 情有独钟 破镜重圆|一句话简介:人格分裂x初恋脸。3.《第九行诗》☆《与浪漫热吻》|作者:令栖|内容标签: 豪门世家 情有独钟 甜文 爽文|一句话简介:下课来我办公室4.《与浪漫热吻》☆《江敏》|作者:品丰|内容标签: 都市情缘 花季雨季 校园|一句话简介:互相帮忙走出阴霾的故事。5.《江敏》☆《偏执独爱》|作者:沅芷兮|内容标签: 都市情缘 婚恋 甜文|一句话简介:双重人格/6.《偏执独爱》-
这都是吗
这是以前小说男主叫陆亦琛
这是推荐的小说。
男主叫陆亦琛,女主叫时雨的小说是《何以笙箫默》。《何以笙箫默》是作家顾漫创作的长篇小说,于2003年9月起在晋江文学城上连载,首次出版于2006年1月。该小说讲述了何以琛和赵默笙因一段年少时的爱恋牵出一生的情缘,并执着于等待和相爱的故事。学生时代的赵默笙对何以琛一见倾心,通过追求,二人开始了恋爱,但随之而来的误会使默笙远赴美国。七年后,回国的默笙又遇到了何以琛。分别之后的回忆,相逢之后的误会,更多的沟通使他们明白了对方的心绪,从而找到了爱的路径。
应该是这个了,祝你生活愉快。