四川大学华西医院分了几个院区?

1个回答
摘要 四川大学华西医院分了4个院区,分别是:1,位于武侯区国学巷37号的四川大学华西医院2,位于温江区永宁街道芙蓉大道三段363号的华西温江分院3,位于郫都区高新西区尚锦路255号的华西郫都分院4,位于双流区天府新区天府大道南二段3966号的华西天府新区医院。
咨询记录 · 回答于2022-08-27
四川大学华西医院分了几个院区?
亲您好,很高兴为您解答吆。分4个院区,四川大学华西医院分了4个院区哦。
四川大学华西医院分了4个院区,分别是:1,位于武侯区国学巷37号的四川大学华西医院2,位于温江区永宁街道芙蓉大道三段363号的华西温江分院3,位于郫都区高新西区尚锦路255号的华西郫都分院4,位于双流区天府新区天府大道南二段3966号的华西天府新区医院。
四川大学华西医院是中国西部疑难危急重症诊疗的国家级中心,也是世界规模第一的综合性单点医院,拥有中国规模最大、最早整体通过美国病理家学会(CAP)检查认可的医学检验中心。