1981年11月初一子时的八字

1个回答
摘要 公历日期:1981年11月1日 星期日
农历日期:一九八一年 十月(小)初五
今日岁次:辛酉年 戊戌月 癸未日
生肖:生肖鸡
星座:天蝎座
生肖本命佛:不动尊菩萨
吉神宜趋: 天德 鸣犬 金堂 官日 阳德 司命
凶煞宜忌: 土府 地火 月厌 小时 月建 土符 月刑
今天五行:金金土土水土水土
纳音五行:[年]石榴木 [月]平地木 [日]杨柳木
最近节气:立冬:11月7日 小雪:11月22日
咨询记录 · 回答于2021-12-13
1981年11月初一子时的八字
公历日期:1981年11月1日 星期日农历日期:一九八一年 十月(小)初五今日岁次:辛酉年 戊戌月 癸未日生肖:生肖鸡星座:天蝎座生肖本命佛:不动尊菩萨吉神宜趋: 天德 鸣犬 金堂 官日 阳德 司命凶煞宜忌: 土府 地火 月厌 小时 月建 土符 月刑今天五行:金金土土水土水土纳音五行:[年]石榴木 [月]平地木 [日]杨柳木最近节气:立冬:11月7日 小雪:11月22日
命运分析:1981年11月1日出生属鸡的人中等坐下有食神生财、财生杀,因为坐偏财、七杀,所以男女命逢癸未,重婚较多,但男女均漂亮,爱情专一。(八字查询d5168.com)五行分析:本日出生的人水主智,性格聪性情善,其味咸,其色黑。水旺的人面黑有采,语言清和,做人深思熟虑,足智多谋,学识过人。太过则好说是非,飘荡贪淫。不及则人物短小,性情无常,胆小无略,行事反覆。(相同类型水金;不同类型土火木。)性格分析:今日出生之人逞能顽固,是努力家,有耐力,热情大方,聪颖机灵,但是心地狭窄,容易抠门。出生于1981年11月1日的人性格的人心急口快,为人伶俐;救人无恩,反招是非,曲直难辩,多有误会。有财无库,过眼烟云,财来财去,精打细算,可免祸灾;女性贤惠,勤俭持家;晚景平安。『此文为D5168.com原创文章,未经允许★不得转载!』八字用神:此日诞生的人日主天干为水,出生在秋季,必须有金相助,忌土、金、水多,喜木、火