睢县怎么办理慢性疾病卡

1个回答
摘要 事项名称:城乡居民基本医疗保险慢性病办理
2、设定依据:商政办[2016]145号、商人社【2017】9号
3、申请条件:办理本事项所需具备的条件
4、办理材料:
(1)、近一年全套住院病例
(2)、诊断证明
(3)、身份证复印件  医疗本复印件
(4)、1寸照片2张
5、办理地点:睢县锦绣大道与中央大街交叉口行政服务中心一楼慢性病卡办理窗口
6、办理时间:周一至周五(法定节假日除外)
7、联系电话:8152908
8、办理流程:
(1)、提交资料
(2)、材料审核
(3)、审批
咨询记录 · 回答于2022-01-03
睢县怎么办理慢性疾病卡
事项名称:城乡居民基本医疗保险慢性病办理2、设定依据:商政办[2016]145号、商人社【2017】9号3、申请条件:办理本事项所需具备的条件4、办理材料:(1)、近一年全套住院病例(2)、诊断证明(3)、身份证复印件  医疗本复印件(4)、1寸照片2张5、办理地点:睢县锦绣大道与中央大街交叉口行政服务中心一楼慢性病卡办理窗口6、办理时间:周一至周五(法定节假日除外)7、联系电话:81529088、办理流程:(1)、提交资料(2)、材料审核(3)、审批
您看我的回答有没有为您解决问题您还有什么问题请及时联系我一起聊聊吧~
亲给我5星评价吧~我将不胜感激!