1972年农历7月15日已时出生的人命运如何?

1个回答
摘要 这一年出生的人无论做什么事情都会成功,因为你像你的属相一样具备随机应变的能力。这一年出生的属鼠人个性比较主观而独立,唯我独尊,为达目的不择手段。为人多情,感情上难言如意,多有争端,家运差,婚缘也不如意。一生须防情事相伤,为情多苦,为异性多见破耗、损财事生。须防破耗事生,一生起伏大。凡事宜三思,培养冷静思考个性。
72年属鼠人一生的三大坎
第一次劫难是在17岁左右有破军星入命,流年不济,有大灾;
第二次劫难在30到31岁左右会犯太岁,容易钱财不聚,生意失利;
咨询记录 · 回答于2022-01-11
1972年农历7月15日已时出生的人命运如何?
这一年出生的人无论做什么事情都会成功,因为你像你的属相一样具备随机应变的能力。这一年出生的属鼠人个性比较主观而独立,唯我独尊,为达目的不择手段。为人多情,感情上难言如意,多有争端,家运差,婚缘也不如意。一生须防情事相伤,为情多苦,为异性多见破耗、损财事生。须防破耗事生,一生起伏大。凡事宜三思,培养冷静思考个性。72年属鼠人一生的三大坎第一次劫难是在17岁左右有破军星入命,流年不济,有大灾;第二次劫难在30到31岁左右会犯太岁,容易钱财不聚,生意失利;
第三次大劫是在39岁左右,时年是兔年,而鼠和兔互相冲,在这一年注意容易在遇桃花劫。
很高兴可以帮助您,麻烦动下手指帮忙点下赞哦