工业和信息化部教育与考试中心 颁发的 高级电子商务师 职业技术等级证 有用么

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答问题。
有用的。
持有职业技能等级证书的劳动者,可以享受到与国家职业资格证书同等的职业培训、就业创业、技能人才等政策待遇,纳入人才统计、表彰范围等多个政策待遇。
希望能帮到您。麻烦您给个赞谢谢!可以关注小王老师,可以随时联系小王老师的。
咨询记录 · 回答于2022-02-02
工业和信息化部教育与考试中心 颁发的 高级电子商务师 职业技术等级证 有用么
请稍等一下哦
这是工信部考试中心发的 职业技术证书 社会认可度怎么样
您好,很高兴为您解答问题。有用的。持有职业技能等级证书的劳动者,可以享受到与国家职业资格证书同等的职业培训、就业创业、技能人才等政策待遇,纳入人才统计、表彰范围等多个政策待遇。希望能帮到您。麻烦您给个赞谢谢!可以关注小王老师,可以随时联系小王老师的。