上海宝龙广场地铁站是什么站?

1个回答
摘要 宝龙广场地铁站是曹路站(上海地铁9号线延伸段)
咨询记录 · 回答于2022-03-01
上海宝龙广场地铁站是什么站?
宝龙广场地铁站是曹路站(上海地铁9号线延伸段)
1.做地铁6号线到哪里下车,可以坐到曹路镇2.6号线坐到巨峰路下,转曹路2路可以到曹路或者6号线到巨峰路转12号线到金海路下,金海路地铁站那里的公交基本都到曹璐3.地铁12号线龙华站到浦东宝龙广场哪站下车
公交线路:地铁12号线,全程约30.2公里1、从龙华步行约260米,到达龙华站2、乘坐地铁12号线,经过22站, 到达金海路站3、步行约1.7公里,到达宝龙城市广场
希望我的回答对你有所帮助