1975年农历12月24日属兔是什么命

1个回答
摘要 你好,很荣幸为你解答,1975年出生的属兔人大多为人志气高昂,计谋出众,一生近贵,奋发有为。六亲荣华近贵,外缘好内缘佳,百事亨通显达。女命主寿,一生无亏;夫妻帮扶有力,前程大可作为;子女早生有刑,迟生方好。春、夏生人志气坚,秋、冬出世福寿绵长,日生主多劳,夜生主富贵。
咨询记录 · 回答于2022-03-03
1975年农历12月24日属兔是什么命
亲亲你好鸭~问题已经看到啦~需要等待五分钟哦~不要走开马上为你解答啦
你好,很荣幸为你解答,1975年出生的属兔人大多为人志气高昂,计谋出众,一生近贵,奋发有为。六亲荣华近贵,外缘好内缘佳,百事亨通显达。女命主寿,一生无亏;夫妻帮扶有力,前程大可作为;子女早生有刑,迟生方好。春、夏生人志气坚,秋、冬出世福寿绵长,日生主多劳,夜生主富贵。
兔人生于十二月,此命为人心灵性巧,做事细致,足智多谋,志气高昂,少年勤学,名利成就,逍遥自乐,气量宽宏,财禄有余,犹如锦上添花,中限以来,自成自立,渐渐荣昌,招人进财,妻子晚配为美,四十至四十五六岁,看子成名,未限多得意,家中财产甚丰隆.但一生家庭多凶险,一点大意不得.