环保宣传语

1个回答
摘要 亲亲您好。环保宣传语:1、人与自然需要和谐共存。2、我们只有一个地球,共在一片蓝天下,让我们采取新行动保护和净化我们的地球。3、保护环境就是保护生命。4、西部开发环保先行。5、为了地球上的生命,清除白色污染。6、为了子孙的幸福,请您珍爱环境。7、水是生命的源泉,珍惜水源也就是珍惜人类的未来。 8、保护环境,功在当代,利在千秋。
9、谁污染,谁治理,谁开发,谁保护。
10、让我们共同行动,还家园碧水、蓝天。
11、控制全球变暖刻不容缓。
12、保护生态环境,造福子孙后代。
13、.不要旁观,请加入行动者的行列。
14、爱护小草吧,它是春天的信使!
咨询记录 · 回答于2022-04-22
环保宣传语
亲亲您好。环保宣传语:1、人与自然需要和谐共存。2、我们只有一个地球,共在一片蓝天下,让我们采取新行动保护和净化我们的地球。3、保护环境就是保护生命。4、西部开发环保先行。5、为了地球上的生命,清除白色污染。6、为了子孙的幸福,请您珍爱环境。7、水是生命的源泉,珍惜水源也就是珍惜人类的未来。 8、保护环境,功在当代,利在千秋。9、谁污染,谁治理,谁开发,谁保护。10、让我们共同行动,还家园碧水、蓝天。11、控制全球变暖刻不容缓。12、保护生态环境,造福子孙后代。13、.不要旁观,请加入行动者的行列。14、爱护小草吧,它是春天的信使!
15、倡导低碳生活,呵护生态家园,共享碧水蓝天。16、共建绿色城市,同享温馨生活。17、花儿美,草儿绿,爱护绿化齐参与。18、让绿色在生活中洋溢,让心灵在绿色中放飞。19、开拓文明事业,树立环境意识。20、倡环境保护之风,走持续发展之路。21、珍惜生命、从保护环境开始。
环保,即环境保护(Environmental Protection)[1],是在个人、组织或政府层面,为大自然和人类福祉而保护自然环境的行为。由于工业发展导致环境污染问题过于严重,损害生态环境,部分更达到无法挽回的地步,触发各工业化国家对环境的重视,继而利用国家法律法规去规管和处理污染问题,并作出宣传使全社会注意污染对环境的深远影响