苹果11掉电快是怎么回事

1个回答
摘要 您好,苹果11掉电快原因和解决方法如下
1.手机充电器不合理使用,不合理使用充电器会减少手机电池寿命,也有可能是通知消息太多建议及时关掉这些通知;
2.看看自动下载选项是否打开了,也有可能是后台运行程序太多造成的;
3.再者定位服务也很耗电,建议关闭,如果屏幕过亮手机也会掉电快。
咨询记录 · 回答于2022-04-28
苹果11掉电快是怎么回事
您好,苹果11掉电快原因和解决方法如下1.手机充电器不合理使用,不合理使用充电器会减少手机电池寿命,也有可能是通知消息太多建议及时关掉这些通知;2.看看自动下载选项是否打开了,也有可能是后台运行程序太多造成的;3.再者定位服务也很耗电,建议关闭,如果屏幕过亮手机也会掉电快。
1、一般苹果手机电池在循环次数超过500次后电池健康度就会严重下降,导致手机掉电快。具体健康度可以进入系统设置界面后点击进入【电池】选项,在页面中的【电池健康】中查看。如果电池循环次数没有超过500次,但苹果手机的电池健康度在购买手机一年内下降到80%,表示手机电池质量出现问题,这种情况可以向苹果官方售后申请免费更换电池。2、如果用户频繁在充电时使用手机(尤其是看视频或玩游戏),电池会因为频繁充放电而循坏过度,进而导致电池寿命急剧下降。如果电池健康度降低而用户选择不更换电池,手机性能会有一定的限制以保证手机续航时间。另外,建议用户前往Apple Store或者苹果授权维修点更换原装电池,以保证手机在更换电池后能恢复到正常的性能表现状态(劣质电池会影响使用甚至会导致手机出现硬件故障)。3、如果在气温极低的情况下电池活性降低也可能导致掉电快,这种情况需做好设备的保暖。
您好如果觉得有用还请赞,祝您生活愉快
11电量多少充电合适
您好,苹果11充到80%最合适
剩多少电才充呢
您好,建议在40%以上
手机聊会儿天 就发热了 怎么回事
1.手机运行着大型应用 高负荷运转会导致耗电加快,从而使手机发热,可以退出应用和后台运行,让手机降降温。2.APP与系统存在冲突 如果手机上安装了与系统冲突的app,导致手机发热,可以将其卸载或不开启。