北京市朝阳区街道管辖社区表

1个回答
摘要 1.建外街道 辖8个社区:南郎家园社区、北郎家园社区、永安里社区、光华里社区、建国里社区、秀水社区、北郎东社区、永安里东社区。
2.朝外街道 辖7个社区:体东社区、吉庆里社区、吉祥里社区、三丰里社区、雅宝里社区、天福园社区、芳草地社区。
3.呼家楼街道 辖10个社区:金台里社区、小庄社区、关东店北街社区、核桃园社区、呼家楼北社区、呼家楼南社区、人民日报社社区、东大桥社区、关东店社区、新街社区
咨询记录 · 回答于2022-05-06
北京市朝阳区街道管辖社区表
1.建外街道 辖8个社区:南郎家园社区、北郎家园社区、永安里社区、光华里社区、建国里社区、秀水社区、北郎东社区、永安里东社区。2.朝外街道 辖7个社区:体东社区、吉庆里社区、吉祥里社区、三丰里社区、雅宝里社区、天福园社区、芳草地社区。3.呼家楼街道 辖10个社区:金台里社区、小庄社区、关东店北街社区、核桃园社区、呼家楼北社区、呼家楼南社区、人民日报社社区、东大桥社区、关东店社区、新街社区
卡布奇诺属于哪个社区?
稍等
卡布奇诺国际社区位于西安市长安区航天经济技术开发区航天西路航天大道东北角”
北京市朝阳区卡布奇诺小区属于哪个社区?
稍等
卡布奇诺国际社区属于雁塔区。